北京将加强对中医人才的培养,建立和完善“西学”制度

时间:2019-03-25 01:47:39 来源:铜陵农业网 作者:匿名



轻松获取摘要:[北京将加强对中医人才的培养,建立完善的“西学”体系_北京将加强对中医人才的培养。建立和完善的简要总结:文章的原始标题是:来自:北京联盟北京将加强中医人才的培养,并于12月19日建立完善的“西学”体系,《北京市关于深化医教协同进一步推进医学教育改革发展的实施方案》正式公布。北京统计局12月19日在北京新网络(访谈员杜燕)北...

该文章的原始标题是:

来自:北京联盟

北京将加强对中医人才的培养,建立和完善“西学”制度

12月19日,《北京市关于深化医教协同进一步推进医学教育改革发展的实施方案》正式宣布。照片由北京统计局提供

北京,北京,12月19日(访问者杜燕)北京将加强对中医人才的培养,建立和完善“西学”制度,用大约3年的时间培养20名“西学”领导学者和关键人才。 100人,有效地促进了中医人才的培养。

为了全面提高医学人才的供给和培训质量,《北京市关于深化医教协同进一步推进医学教育改革发展的实施方案》(以下简称《实施方案》)于19日正式发布,北京将加强医务人员培训,完善医学教育体系,提高素质医学教育,完善人才激励机制,推进区域协调发展五个方面的十项重点工作。

加强中医人才培养

来自:北京联盟

《实施方案》指出合格的高校在国家招生配额数量上适当提高了中医药和中国药学专业毕业生的招生规模,提高了豁免中医毕业生的毕业生比例。从考试。

北京将加强对中医人才的培养,建立和完善“西学”制度

相关新闻