你指着我去建筑,出汗和学习尊巴舞

时间:2019-03-25 08:18:32 来源:铜陵农业网 作者:匿名



针对“全民健身”的号召,针对白领普遍存在的亚健康状况,静安寺社区(街道)综合党委积极参加“你去健身”课程由静安体育局负责。 1788国际中心,美丽的花园同心家园,亚太地区,以及艾赛(中国)药业有限公司被选为首批项目。结合当前易学,时尚和有趣的体育趋势,地区体育局将提供尊巴课程作为服务内容。 2014年9月至11月,它将提供免费的8小时门到门服务。

最近,来自阿克苏公司的20多名白领从1788年开始参加了第一届尊巴舞班。尽管大多数白领以前从未研究过Zumba,但这种易于学习,快节奏的舞蹈使得白领能够迅速掌握必需品。在短短的45分钟内,白领们正在出汗并享受正午运动。它的快感。充满阳光,摇曳的汗水和充满活力的音乐交织在一起,因此参加Zumba课程的每一位白领工人都可以更加精力充沛地投身于演习后的下午工作。

阿克苏员工吉恩说他已经在办公室待了很长时间,他总觉得不舒服。当他在中午休息时,整个人都感到神清气爽,希望下周能有更多同事加入!来自国际招标的孙经理说:“对于那些坐在办公室里的人来说,容易学习和消耗很多精力是非常好的。难怪这种舞蹈最近非常受欢迎。我希望街道能组织这样的活动在未来,我们非常愿意参与!白领对Zumba课程的积极反应也是对服务站工作的肯定。

下一步,静安寺社区(街道)将与辖区内的企业共同开展健身服务,组织更多的健身活动,满足建筑企业白领的体育意愿和健身需求,带来健康和幸福的白领们忙碌的工作。一个好的精神投入工作。

(来源:静安寺街)

相关新闻